BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

24-7 Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources.

Litecoin сотрудничает с платежной платформой в стратегическом партнерстве

Чарли Ли, основатель Litecoin, недавно заявил в Twitter о партнерстве с TokenPay и о их видимом сотрудничестве с немецким банком.
TokenPay покупает ставку в немецком банке
TokenPay, основанная на Швейцарии платформа оплаты криптовалют, недавно объявила, что будет заключать сделку с частным WEG Bank в Германии. Банк согласился немедленно продать 9,9% своего капитала и предоставил возможность TokenPay приобрести до 90% банка после того, как два предприятия получат одобрение со стороны регулирующих органов.
В пресс-релизе, предоставленном TokenPay, отмечается, что законы о банковском бизнесе Германии ограничивают единые организации владением более 9,9% в банке без одобрения регулирующих органов. Но после одобрения TokenPay намерена купить столько же WEG Bank, сколько «имеет право на покупку».
Но с сегодняшним объявлением стало очевидно, что платформа также намерена распространить оливковую ветвь на другие организации, а именно на некоммерческий фонд Litecoin под руководством основателя Litecoin Чарли Ли.
TokenPay только что передал свои недавно приобретенные акции в WEG Bank фонду Ли в обмен на маркетинговые и технологические услуги, связанные с Блокчейн, что будет большой помощью в быстро расширяющейся экосистеме TokenPay.
Платформа криптовалют платежей написала:
«Сегодня эта 9,9% акций WEG Bank была дополнительно проведена в пользу Фонда Litecoin в обмен на широкое и всестороннее соглашение о маркетинговых и технологических услугах, чтобы помочь TokenPayсвязанным с криптовалют и бизнес-операциям».
В выпуске далее упоминалось, что сотрудничество позволит двум организациям помочь в поставке «современных криптографических решений FinTech, ориентированных на потребителя».
TokenPay находится в центре проведения серии усилий по расширению, включая разработку внутренней криптовалюты фирмы (TPAY) и предстоящего децентрализованного обмена, открытие фирмы по управлению активами и самого последнего сотрудничества WEG Bank.
Кроме того, платформа намекала на то, чтобы использовать партнерство WEG Bank для создания дебетовой карты с криптовалютой, позволяя пользователям тратить свои криптово в ежедневных транзакциях.
Швейцарская криптовалютная платформа надеется, что обширные «механизмы механической блокировки» фонда Litecoin окажут большую помощь в вышеупомянутых усилиях по расширению.
Ли отметил, что это не односторонняя сделка, а симбиотические отношения, в которых говорится:
«Это партнерство является огромным беспроигрышным для Litecoin и TokenPay. Я с нетерпением жду возможности интеграции Litecoin с WEG Bank AG и всех различных услуг, которые он может предложить, чтобы каждый мог купить и использовать Litecoin. Я также в восторге от поддержки Litecoin в децентрализованном обмене eFinTokenPay».
Партнерство Litecoin + TokenPay: почти три месяца в разработке
Пламя, начавшее это партнерство, возникло примерно три месяца назад, когда основатель Litecoin вызвал партнерство Verge / Pornhub, поддержанный TokenPay. Дерек Капо, генеральный директор TokenPay, защищал партнерство, выказывая немного удовольствия в листинге CoitbaseLitecoin.
После некоторого случайного подшучивания Капо упомянул, что TokenPay только что сделал свой первый шаг, чтобы приобрести WEG Bank, и спросил Ли, был ли он заинтересован в совместной работе. Capo писал (а):
«Нет проблем, поэтому, когда вы хотите поговорить о решении REAL для дебетовой карты? Мы покупаем 9,9% банка в Мюнхене с возможностью купить 90%. У нас есть целая экосистема и план. Дайте мне знать, как мы можем работать вместе. Битва между старым и новым миром только начинается ».
Поинтересовавшись, Ли еще раз спросил Капо о своих идеях о партнерстве, прекратив это, попросив генераль ного директора Tokenpay перевести разговор в более приватную обстановку.
Это последнее объявление показывает, что дискуссия между двумя организациями подошла к концу, в результате чего было достигнуто амбициозное, но многообещающее партнерство, которое будет оказывать помощь обеим сторонам.
The post Litecoin сотрудничает с платежной платформой в стратегическом партнерстве appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Litecoin сотрудничает с платежной платформой в стратегическом партнерстве


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| LEARN MORE |

24h Most Popular News