BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Эксперт по блокчейне объясняет инструменты для сокращения тиража циркуляции токенов

Одним из важных факторов, определяющих, является ли проект блокчейна выгодным инвестированием, является его маркерная экономика. Когда проект настроен на проведение продажи токенов, его технический документ должен указывать, как он создаст здоровый баланс между предложением и требованием токенов. Это повышает их цену.
Эксперт по инвестициям Блокчейнов Ник Евдокимов недавно рассказал о ключевом факторе того, как символическая экономика может фактически получить эти выгоды для инвесторов проекта. Он поясняет, что наличие бизнес-модели, которые действительно основаны на токенах, имеют важное значение для создания естественного спроса. Должна быть настоятельная потребность в токенах проекта, встроенных в его операции. Более того, успешная бизнес-модель на основе токеновтакже может определить, насколько проект может способствовать этому балансу между спросом и предложением.
Чтобы понять это, Ник советует инвесторам взглянуть на политику проекта в отношении сокращения количества токенов в обращении. Причина, по которой это играет роль, заключается в том, что уменьшение циркуляции приводит к дефициту. Чем меньше токенов доступно на рынке, тем больше ценности имеет один токен. Поэтому, когда естественный спрос на токен растет, цена токена будет расти еще больше, если предложение будет уменьшено.
Существует два основных инструмента для сокращения количества токенов в обращении. Они называются сжигание токенов и фиксацией токена. Проекты блокчейнов могут использоваться в той или иной степени, чтобы гарантировать, что их инвесторы получают долгосрочную ценность на токенах, которые они держат.
Всплеск токена прост. Это происходит, когда проект покупает несколько своих токенов, находящихся в обращении. Затем он уничтожает их или делает их применимыми. Это снижает общее количество токенов, которые находятся на рынке, и делает оставшиеся токеныболее ценными, особенно при высоком спросе. Всплескитокена могут выполняться так часто, как необходимо.
Например, если проект Блокчейна предлагает пользователям услугу оплаты, он может сделать это, взимая процентную ставку по каждой транзакции в форме комиссии. Эти заработанные комиссии могут затем использоваться для всплеска токена. Таким образом, проект уменьшит количество токенов и увеличит количество оставшихся токенов. Это не влияет на комиссию, так как токен будет просто стоить все больше и меньше токенов, необходимых для оплаты эквивалентного процента каждой транзакции.
С другой стороны, фиксация токенов происходит, когда собственная маркерная экономика проекта создает временную недоступность токенов. Он работает, когда структура службы такова, что ее оборот удерживается в токенах в течение длительных периодов времени. Это можно увидеть в разных случаях, таких как биржевые экономики, которые включают в себя котировки, а также те, которые предлагают услуги условного депонирования.
Отличный пример этого инструмента упоминается Ником. Компания Blockchain AgTech Pavo позволяет фермерам продавать деловых контактов на свою продукцию. Они покупаются пользователями платформы, которые хотят получить сельскохозяйственные урожаи со скидкой через раннюю покупку. Поскольку покупатели платят заранее, часть их платежа предоставляется фермеру, а другая часть платежа предназначена для условного депонирования до момента сбора урожая.
Эти эскеры проводятся в виде собственных павокоиновПаво. В этом случае, когда павокоины пользуются спросом, весь оборот «Паво» постоянно откладывается на срок до четырех месяцев. Это уменьшает кровообращение и увеличивает стоимость павокоинов. Более того, Паво также направляет 100 процентов своего дохода на токены. Каждый раз, когда покупается будущее фермера, платформа взимает комиссию, которая затем используется для сжигания павокоинов, как и в первом примере.
Совместно использование этих инструментов для уменьшения количества токенов в обороте защищает держатели токенов. Любой серьезный проект будет использовать их, чтобы влиять на поставку токена и оказывать естественный спрос. Инвесторы блокчейноввсегда должны оценивать, как они вписываются в каждый проект.

The post Эксперт по блокчейне объясняет инструменты для сокращения тиража циркуляции токенов appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Эксперт по блокчейне объясняет инструменты для сокращения тиража циркуляции токенов


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News