BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

24-7 Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources.

Япония может сыграть ведущую роль в крипторегулирующей позиции G20

Несмотря на получение легитимности в глазах многих других людей по всему миру, криптовалюты все еще спорная тема в нормативных кругах, особенно с регулирующими органами развитых стран.
FSB: крипто-активы не создают риска для глобальной финансовой стабильности
Недавно Совет по финансовой стабильности (FSB) опубликовал отчет , в котором подчеркиваются криптовалюты или «крипто-активы», как советует их коллегия. FSB прокомментировала свое мнение относительно криптовалют, заявив:
«В то время как FSB считает, что крипто-активы не представляют существенного риска для глобальной финансовой стабильности, в это время он признает необходимость тщательного мониторинга в свете скорости развития рынка».
Для непосвященных FSB является международным органом, состоящим из финансовых лидеров и организаций, с целью выработки рекомендаций для стран G20 относительно оптимальной финансовой политики и практики. В этом же докладе орган, входящий в «Группу двадцати», также создал структуру для мониторинга отрасли криптовалют, при этом FSB сосредоточилась на изменчивости цен, распространенности ICO, институциональном воздействии и реальном транзакционном использовании в качестве основных индикаторов для оценки угроз.
Склонность к криптовалютам, сделанным организацией, была поддержана председателем Федеральной резервной системы США в Палате представителей США в начале этой недели, которая также заявила, что криптовалюты «недостаточно велики», чтобы представлять финансовую угрозу в это время. Однако, как и FSB, председатель FSBтакже указал, что он и другие регуляторы будут продолжать следить за тем, чтобы криптовалютная индустрия перешла в будущее.
Роль Японии как ведущего регулятора криптовалют
Япония долгое время считалась псевдокритическойстолицей, где внедрение и инновации в криптовалютахстоль же широко распространены, как и другие передовые технологии. Несмотря на широкое распространение розничной торговли и растущую крипто-экономику, Япония имеет один из самых суровых нормативных климатических условий вокруг криптовалют в мире.
Следуя криптовалютному собрании 2017 года, наряду с последующим взломом японской биржи CoinCheckстоимостью в 550 миллионов долларов, Японское агентство финансовых услуг (FSA) начало вводить строгие правила в отношении крипто-аффилированных фирм, чтобы ограничить потребительский риск в случаи отмывания денег, использующие крипто в малинте. Эти правила были приняты в виде новых правил в отношении KYC / AML, вариантов хранения криптовалюты и запрета на торговлю конфиденциальными криптовалютами в пределах границ Японии.
Опасения по поводу отмывания денег возникли после ряда случаев, когда преступники использовали тайны секретности, чтобы переводить деньги анонимно, подальше от глаз регуляторов. Местный источник новостей из Японии выделил случай, когда организованная преступная группа, расположенная в Токио, отмыла 30 миллиардов иен (270 миллионов долларов) через Monero, ZCash и Dash.
Говоря о случаях, подобных вышеупомянутому, представитель FSA заявил:
«Япония практически не справляется с проблемой (отмыванием денег) в одиночку. Даже если торговля ограничивается только внутренними переводами или мониторинг усиливается, для борьбы с отмыванием денег все еще недостаточно. Было бы лучше, если бы все группы из 20 промышленных и развивающихся стран и регионов (G20) предприняли те же шаги в направлении предотвращения».
Проблема, связанная с отмыванием денег посредством криптовалют, была общей темой со многими регулирующими органами в течение последнего десятилетия. Председатель FSA США также отметил:
«Они (криптовалюты) очень сложны. Криптовалюта — отличный способ, если вы пытаетесь скрыть деньги или пытаетесь отмывать их. Поэтому мы должны это осознать и быть очень осторожными.»
Из-за нынешней позиции Японии в качестве сторонника политики криптовалют, вполне вероятно, что вторая по величине экономика Азии будет продолжать настаивать на жесткой позиции в отношении криптовалют для стран-членов G20, поскольку это пространство развивается дальше.

The post Япония может сыграть ведущую роль в крипторегулирующей позиции G20 appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Япония может сыграть ведущую роль в крипторегулирующей позиции G20


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

We have always tried to give priority to the News; for this reason we have designed BitRss.com simple and intuitive, usable by all Devices, fast and effective.


| LEARN MORE ABOUT |

24h Most Popular News