BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Несмотря на расходы в 160 миллионов долларов в год, IBM Blockchain все еще не хватает заимствование

В то время как IBM была осторожна для поддержки проектов с криптовалютами, нью-йоркский технологический гигант все еще прилагает все усилия, чтобы добиться успешного вторжения в пространство блокчейнов. Но, как видят некоторые скептики, IBM не сделала много, чтобы оказать существенное влияние на эту цветущую индустрию.
IBM & Blockchain – это действительно лучший комбо?
IBM долгое время возглавляла технологические инновации, постоянное стремление к лучшим технологиям может предложить обществу на протяжении большей части 100 лет. Похоже, что стремление фирмы к созданию технологических прорывов привело ее к прямым технологиям блокчейнов, которые, возможно, являются самым быстрорастущим пространством на рынке с несколькими триллионами долларов . В то время как индустрия блокчейнов остается в зачаточном состоянии, компания, ориентированная на технологии, начала активно выделять ресурсы для своего растущего децентрализованного технологического подразделения.
Для некоторых кажется, что инвестиции фирмы в блокчейн окупились, поскольку IBM недавно раскрыла подробности о своем партнерстве с крупнейшей в мире судоходной компанией, сообщает Forbes . Американская фирма будет продолжать сотрудничать с Maersk, чтобы создать так называемое решение цепочки поставок TradeLens, которое намерено отслеживать основные данные о доставке по всему миру.
TradeLens уже получила поддержку от 94 организаций, которые все активно участвуют в тестировании и разработке этого романа, берут на себя управление цепочками поставок. Кроме того, сильные совместные усилия показали, что платформа захватывает более 154 миллионов событий доставки в течение нескольких месяцев. Мари Вик, генеральный менеджер IBM и глава блокчейн, рассказала Forbes о ее волнении за этот проект, поддерживая блокчейн, в котором говорится:
«Я думаю, что с более чем 90 организациями и более чем 150 миллионами событий, зафиксированных в системе, мы действительно видим доказательства в пудинге с точки зрения того, где люди тратят свое время, чтобы получить выгоду от блокчейн».
Хотя многие сторонники рассматривали это как не что иное, как бычий знак для зарождающегося поля, это может быть не все солнечные лучи и радуги для IBM Blockchain.
Барри Силберт, основатель и главный исполнительный директор Digital Currency Group, недавно выпустил твит, размышляя о бюджете, ориентированном на целенаправленную цепочку. Ссылаясь на статью Quartz IBM, Силберт предположил, что в среднем на 100 000 долларов на человека для команды IBM Blockchain, насчитывающей 1600 человек, бюджет компании для блокчейн может составлять 160 миллионов долларов в год. В то время как Барри Силберт не привел никаких финансовых отчетов, явно принимая математический подход в салфетке бюджетного блока технологического гиганта, становится ясно, что для IBM блокчейн – не шутка.
Несмотря на то, что Силберт, вероятно, разместил эту цифру как пищу для размышлений, пользователи все еще ответили на этот твит, обсуждая свое мнение о том, оправданы ли эти инвестиции. Давайте будем реальны, делает ли ежегодные инвестиции в размере $ 160 миллионов в блокчейн действительно оправдывает какие изменения или недостатки, которые мы видели? Пользователь Twitter, принадлежащий Маркосу, назвал это «деньги вниз».
Как позже уточнил другой пользователь Twitter, выделение капитала IBM в его блокчейн может быть недостаточно потрачено, привлекая внимание к капитальным затратам Stripe (относительно) в размере 3 миллионов долларов в Stellar, которые мы теперь знаем как одну из самых влиятельных сетей в крипто-сфере.
 
The post Несмотря на расходы в 160 миллионов долларов в год, IBM Blockchain все еще не хватает заимствование appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Несмотря на расходы в 160 миллионов долларов в год, IBM Blockchain все еще не хватает заимствование


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News