BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

24-7 Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources.

Какие криптовалюты будут выживать в апокалипсисе альткоинов?

С массовым криптомаркетом, который произошел в «красном августе», многие теперь говорят об исчезновении альткоинов, которые могли бы назвать смерть для большинства из них. Какие из них, вероятно, выживут, является ключевым вопросом.
Большинство альткоинов упали ниже своих уровней цен в этот раз в прошлом году и на 80-90% снизились с их рекордных максимумов. Это заставило многих догадаться, что для многих из них это может быть игра. По словам Теда Роджерса, президента провайдера крипто кошелька Xapo, это событие уровня экстинкции может уничтожить 90% альткоинов;
Это мнение поддержал основатель Ethereum Виталик Бутерин, когда он сказал, что большинство монет на Coinmarketcap в октябре начнет расти до того, как начнется большая победа. Комментарии Бутерина были направлены скорее на некачественные альты, или на «shitcoin», поскольку они широко известны в торговле. Однако Роджерс полагает, что только Биткоин является королем, и сейчас самое лучшее время для его покупки. Он может быть на что-то, так как рыночное доминирование Биткоина увеличилось до 53,7%, его самого высокого уровня в этом году.
Выживающая вымирания
Если есть заслуга в этих словах, какие альткоины выживут? Чтобы узнать, нам нужно оглянуться назад к тем, кто пережил такие падения рынка в прошлом.
Скорее всего, они выживут в этом спаде и, возможно, в будущем станут сильнее. Возвращение к 2013/14 году является почти зеркальным отражением текущей ситуации на рынке с огромным насосом в конце года и массовым свалкой в ​​течение 2014 года, когда рынки потеряли 80%, прежде чем снова восстановиться в 2015 году.
Оглядываясь на альткоины в 2014 году, мы можем увидеть Litecoin как вторую по популярности криптовалюту, стоимость которой составляет всего 9 долларов. Кроме того, в 20 лучших альткоинах были XRP, Dash, Nxt, Dogecoin, Bytecoin, Maidsafe и Monero с несколькими другими. Остальные ушли в неясность, поэтому вполне вероятно, что эти немногие выживут в нынешней депрессии рынка.
В последнее время в 2016 году произошло несколько небольших прыжков и капель. В то время Альткоин включал Ethereum, который занял второе место, и теперь он является платформой выбора для 90% запусков блокчейн. Также в топ-двадцать были те же монеты, что и в 2014 году, плюс Nem, Lisk, DigixDAO, Waves, Steem, Siacoin и Stellar. Это не означает, что они обязательно будут в следующем году, но у них есть больше шансов, чем некоторые из новичков, просто потому, что раньше они пережили эти штормы.
Рабочий продукт или система
Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, имеет ли проект рабочий продукт или просто остается концепцией или незавершенной работой. Это может быть фураж для вымирания, поскольку нерабочие альткоины отбираются в пользу тех, которые на самом деле что-то есть на столе или создали значительные партнерские отношения.
Глядя на сегодняшнюю десятку, Кардано – худший альткоин, снижающий 93% от своего рекордного максимума. Он еще не имеет полностью работающего продукта и в значительной степени концептуально, хотя дорожная карта действительно выглядит занятой, достаточно ли этого, чтобы избежать исчезновения. EOS похожа на неэффективный продукт и массивное скольжение на 80% после того, как в апреле был раздутый насос. Iota также, похоже, опережает свое время и потеряла более 90% с момента своего ATH, а затем появился Tron, который должен быть самым сверхвысоким альткоином в списке, который пока еще ничего не делает.
Есть слишком много, чтобы упомянуть, 1845 на Coinmarketcap на самом деле, и эта статья в значительной степени гипотетическая, но если такой апокалипсис должен произойти, только те, кто пережил испытание временем и имеют некоторую степень функциональности продукта, имеют лучшие шансы выжить еще раз.
The post Какие криптовалюты будут выживать в апокалипсисе альткоинов? appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Какие криптовалюты будут выживать в апокалипсисе альткоинов?


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

We have always tried to give priority to the News; for this reason we have designed BitRss.com simple and intuitive, usable by all Devices, fast and effective.


| LEARN MORE ABOUT |

24h Most Popular News