BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Требовалось 10+ лет от Intel, Microsoft, чтобы увидеть прибыль, крипто-инвесторы в хорошем положении

Поскольку крипто-рынок упал с рекордных максимумов 2018 года, многие недальновидные инвесторы начали заявлять, что «цены никогда не будут восстанавливаться». Хотя это медвежье настроение является побочным продуктом необоснованного восторга и иррационального изобилия, пережитого в бычьей перспективе 2017 года, многие отрасли лидеры постоянно отмечают, что путешествие криптонов во всемирное признание не произойдет в одночасье.
«Измените свой Outlook. Храбрость будет массово возвращаться»
«Биткойн мертв. Я уверен, что вы слышали слухи … » Согласно обширному списку некрологов 99Bitcoins, самый главный цифровой актив уже сегодня упал примерно в 308 раз. Хотя этот список, очевидно, был взят в шутку, количество раз, когда скептики заявили, что биткоин мертв, показывает, что инвесторы в этом зарождающемся классе активов могут быть не на одной странице».
Филлип Нанн, криптоцентричный предприниматель и генеральный директор Wealth Chain Capital, недавно выпустил твит, чтобы напомнить своим подписчикам, что они должны держать голову в верх, хотя цены падают через пол.
Почувствовав криптографический рынок интернет-бум (и последующий спад) на рубеже тысячелетий, Нанн обратил внимание на то, что цены на биржевые акции Amazon, Intel и Microsoft за последние десять лет восстановились. Хотя явным образом не заявлено, что криптовалюта будет подвергаться почти идентичному восстановлению и последующему экспоненциальному прогону, он закрыл свой твит, оставшийся бычьим на биткоине и других крипто-активах, написав:
«Измените свой прогноз. Храбрость вернет огромные суммы (в биткоине / крипто)».
Британский криптовый предприниматель не был первым человеком, который сделал такое сравнение на сегодняшний день, а Coinshares CSO Meltem Demirors подключился к вышеупомянутым двум рынкам в недавнем эпизоде ​​CNBC Fast Money. Фактически, в то время как Нанн, скорее всего, не действовал по малинту, он написал в твиттере почти дословно то, что изначально сказали Демирорс. Открывая свой сегмент на Fast Money, Демирорс заявила:
«Вернемся к аналогии, которую каждый использует … 1999 и интернет-акции. Поэтому, если мы посмотрим на Amazon, Amazon на своем пике заняла 9 лет, чтобы оправиться от пика, troff, вернувшись к вершине. Правильно? Таким образом, вы должны были провести Amazon в течение девяти лет, чтобы восстановить свою ценность. Если вы посмотрите на Intel, 15 лет – Microsoft, 17 лет».
Дальнейшая разработка вопроса о том, почему такие технологии подвержены медленному внедрению, исполнительный директор Coinshares отметил, что «новые технологии, которые меняют парадигму», такие как криптовалюты и Интернет, до конца не поняты и не приняты за одну ночь. Когда Интернет впервые появился в конце 20-го века, многие скептически относились к тому, что может предложить эта роскошная новая технология. Возьмите следующую цитату американского экономиста Пола Кругмана, в качестве примера критиков смуты, которые были с ранним интернет-сайтом:
«Рост Интернета будет резко замедляться … К 2005 году или около того, станет ясно, что влияние Интернета на экономику было не больше, чем у факсимильного аппарата».
Как ни странно, теперь печально известная цитата 1998 года Кругмана была увековечена в Интернете или вырезана в самый жесткий камень, если можно. В то время те, кто укоренился традиционными способами, не понимали, что может предложить Интернет.
И сегодня многие новаторы считают, что криптовалютные и блочно-промышленные отрасли находятся в аналогичной позиции в Интернете в середине 90-х годов. Это чувство повторяется месяцами, если не годами, с генеральным директором Blockchain Питером Смитом, постоянно подчеркивающим, что развитие этой технологии, изменяющей мир, может «занять много времени». Но добросовестные верующие в этой отрасли должны сохранять свою веру за «на дальних дистанциях», как утверждает одна из мантр Чарли Ли, «постройте ее, и они придут!».
The post Требовалось 10+ лет от Intel, Microsoft, чтобы увидеть прибыль, крипто-инвесторы в хорошем положении appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Требовалось 10+ лет от Intel, Microsoft, чтобы увидеть прибыль, крипто-инвесторы в хорошем положении


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News