BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Oxfam, чтобы дать возможность камбоджийским фермерам риса с помощью блокчейн

Oxfam запустил экспериментальный проект в Камбодже, чтобы помочь рисовым фермерам получить справедливую долю с использованием технологии блокчейнов. Блокчейн для средств к существованию из органического камбоджийского риса, или Blocrice, проанализирует и проверит, как 50 фермеров могут быть наделены полномочиями путем предоставления актуальной информации и распределения стоимости в своей цепочке поставок.
Проект Oxfam Blockchain может сорвать экономику Камбоджи
В северной провинции Камбоджи Preah Vihear пилот оцифровывает и регистрирует контракты между фермерскими кооперативами и экспортерами на платформе блокчейн, включая такие детали, как первичная цена покупки, объем торговли и способ транспортировки. Безналичные платежи фермерам будут обрабатываться через банковские счета, чтобы они могли быть зарегистрированы.
Blocrice намерена вернуть власть фермерам, чтобы добиться более справедливых сделок с посредниками, торговцами и компаниями по цене и другим условиям. Экономика Камбоджи по-прежнему сильно зависит от сельского хозяйства, при этом 60% рабочей силы в стране занято в сельском хозяйстве, большинство из которых являются низкооплачиваемыми рабочими, имеющими высокопроцентные кредиты.
Солин Лим, страновой директор Oxfam в Камбодже, сказал, что коллективная переговорная сила, обещанная 50 рисовым фермерам, поможет сэкономить транспортные расходы покупателям.
«Явный факт быть зарегистрированным в качестве игарка на платформе блокчейн означает, что люди имеют значение. Blocrice даст им платформу для того, чтобы наделить себя полномочиями».
Пройдя через март 2019 года, чтобы продать рис, собранный в сезон дождей, вскоре может распространиться на другие провинции, а также на другие продукты, такие как маниока, орехи кешью, кукуруза и перец. Blocrice намерена внедрить прослеживаемость, прозрачность, финансовую грамотность и передовую практику в сельское хозяйство в Камбодже, доказывая, что блокчейн способен оказывать прямое и позитивное влияние на жизнь повседневных людей, работающих в автономном режиме. Учитывая, что большинство населения работает в сельском хозяйстве, и Oxfam планирует расширить проект по всей стране и в секторе, Камбоджа столкнулась с серьезными социальными и экономическими потрясениями.
Канн Кунти, управляющий директор экспортера риса AmruRice, сказал, что пилот также может помочь экспортировать камбоджийский рис на западные рынки, поскольку система Blocrice позволяет розничным торговцам получить доступ к информации о блочной цепи, включая происхождение риса, а также цены, выплачиваемые фермеры.
Проект в основном ориентирован на европейский рынок, конечный пункт назначения которого составляет почти половину экспорта риса Камбоджи.
Торговые отношения оказались под давлением после опасений по поводу нарушений прав человека в стране и мошеннических выборов, которые состоялись в июле. Блокчейн может помочь облегчить беспокойство Европейской комиссии в цепочке поставок риса. Однажды его также можно было бы использовать для обеспечения прозрачности выборов.
 
The post Oxfam, чтобы дать возможность камбоджийским фермерам риса с помощью блокчейн appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Oxfam, чтобы дать возможность камбоджийским фермерам риса с помощью блокчейн


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News