BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Исследовательская фирма Satis Group прогнозирует биткоин в $ 144 000 за 10 лет, а Bitcoin Cash- $ 180

Исследовательская фирма Satis Group выпустила новый отчет, в котором даются смелые прогнозы цен о текущих ведущих криптовалютах на рынке. Оно пытается создать точные оценки на основе реальных данных.
Индивидуальные оценки крипто-активов
Поскольку возникающая, разрушающая технология, ценность которой еще не полностью понята или продемонстрирована, все труднее дать оценку каждого отдельного крипто-актива. Это создает дикую ценовую изменчивостью во главе с спекулянтами, работающими через естественное ценовое открытие.
Отчет , составленный исследователями Шервином Доулатом и Майклом Ходаппом, представляет собой глубокое погружение в оценки криптовалютных рынков. Дуэт использовал комбинацию одноранговых показателей, теории количества, моделей дисконтированных денежных потоков и экономического прогнозирования, чтобы придумать их оценки.
Исследование Satis Group предполагает, что биткоин (BTC), оригинальная криптовалюта, созданная Сатоши Накамото, которая начала все это, неудивительно продолжит господствовать. Они прогнозируют, что к 2023 году оно будет стоить 96 000 долларов США и может достичь почти 144 000 долларов до конца следующего десятилетия (извините, McAfee).
Следующим самым высоким значением криптовалютом является Monero (XMR), который, по прогнозам Satis, может достичь более 18 000 долларов в течение пяти лет. По данным отчета, к 2028 году XMR оценивается в 39 000 долл. США. Satis предлагает «самый большой потенциал роста» на «рынке крипто-активов» в частном секторе. Фирма считает, что сетевой эффект, похожий на то, что произошло с Биткоином с момента его создания, будет повторяться с доминирующими монетами конфиденциальности.
Zcash (ZEC) и Dash (DASH) находятся прямо за Monero с пятилетними оценками примерно $ 4,400 и $ 1900 соответственно. За 10 лет Zcash можно было бы оценивать более чем в 9000 долларов, а Dash – чуть меньше 3000 долларов.
Ожидается, что Litecoin (LTC) никогда больше не достигнет своей рекордной цены в 375 долларов, а ее 10-летняя перспектива составит всего 225 долларов.
Ethereum (ETH), криптовалюта номер два по рыночной капитализации, изо всех сил боролась в течение 2018 года, достигнув рекордного максимума в 1,432 доллара. Интересно, что, как и Litecoin, в докладе говорится, что он никогда не достигнет этой высокой оценки снова. Statis полагает, что Ethereum будет расти отсюда, достигнув в 2019 году уровня 882 доллара, а затем снизится примерно на 100 долларов за три, пять и десять лет.
Другие записи с текущего 10-го рейтинга криптовалютного рынка будут намного хуже, чем Litecoin и Ethereum. Они не только снизятся в цене и никогда не достигнут своих предыдущих максимумов, но будут видеть, что их цены значительно упадут, чем их текущие рыночные цены на медвежьем рынке.
Например, Ripple (XRP) будет оцениваться в $ 0,004 за 10 лет, согласно данным. Stellar (XLM), который разделяет того же основателя, что и Ripple, Джед МакКалеб, увидит стабильные цены между $ 0,01 и $ 0,02 в течение следующих 10 лет. Кардано (ADA) разделяет очень похожую судьбу, опустившись до $ 0.0001 10 лет.
Это оставляет только EOS (EOS) и жесткую вилку Биткоина, Bitcoin Cash (BCH). EOS странно падает примерно до 0,05 долл. США в год, но только для того, чтобы достичь более низких, чем нынешние цены, в 4,50 долл. США и 4,80 долл. США в течение пяти и десяти лет. К сожалению, для фронтмена Роджера Вер, Bitcoin Cash снова не увидит цены свыше $ 1000 и не приблизится к его предыдущему рекордному максимуму в 4 330 долларов. Satis предлагает Bitcoin Cash будет снижаться до $ 268 в 2023 году и только 180 долларов в 2028 году.
The post Исследовательская фирма Satis Group прогнозирует биткоин в $ 144 000 за 10 лет, а Bitcoin Cash- $ 180 appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Исследовательская фирма Satis Group прогнозирует биткоин в $ 144 000 за 10 лет, а Bitcoin Cash- $ 180


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News