BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Том Ли, Макс Кейзер: 20 000 долларов за биткоин к 2018 году все еще в игре, так как BTC попадает в $ 7200

Два известных инвестора в секторе криптовалюты постоянно требовали ценовой показатель в $ 20000 за биткоин с начала 2018 года.
Ведущий Fundstrat Том Ли и хозяин RT Макс Кейзер подтвердили свою оптимистичную позицию в краткосрочной и среднесрочной тенденциях Биткоина, поскольку доминирующая криптовалюта вышла из-за значительного уровня сопротивления в 7 000 долларов 1 сентября.
Макс Кейзер говорит, что биткоин за 28 000 долларов все еще в игре
На всем протяжении медвежьего рынка, в течение которого Биткоин упал более чем на 60%, а другие крупные криптовалюты зафиксировали 90-процентные потери, Том Ли и Макс Кейзер последовательно демонстрировали позитивность на сумеречном рынке.
Позавчера, после месяца стабильности в диапазоне от 6500 до 7000 долларов, Биткоин превзошел уровень сопротивления в $ 7200, в результате чего на рынке появились другие криптовалюты. Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, EOS, Stellar, Litecoin, Cardano и все другие основные криптовалюты зафиксировали приличную прибыль за последние 24 часа.
Ежедневный объем торгов на криптовалютном рынке также удобно превзошел отметку в 13 миллиардов долларов, которая находилась в регионе с 8 миллиардами долларов до последней недели.
Токены, такие как WanChain, ICON, Aelf и Digibyte, получили 5-10% прибыли от BTC, что также увеличилось на 3 процента после восстановления импульса в более низком ценовом диапазоне.
После непредвиденного кратковременного корректирующего ралли Биткоина Кейзер заявил, что его целевая цена на 28 000 долларов США для BTC к концу 2018 года по-прежнему весьма вероятна, особенно если институциональные инвесторы берут на себя рынок через надежные решения для хранителей.
28 000 долларов все еще в игре. # Bitcoin
– Макс Кейзер (@maxkeiser) 1 сентября 2018 года.
В интервью Fores Джонатан Хамель из Acadamie Bitcoin в Монреале ранее заявил, что отказ от десяти обменных фондов Биткоина (ETF) за последние два месяца не имеет большого значения, поскольку компании, такие как Coinbase и Bakkt, выделяют большую часть своих ресурсов в содействии растущему спросу со стороны институциональных инвесторов.
«Я не думаю (отклонения), что это важно. «Физическая» внебиржевая / институциональная инфраструктура биткоинов только начинается. Развитие финансовых средств, поддерживаемых биткоинами, неизбежно. Это не так, – сказал Хамель».
Том Ли придерживается той же позиции, что и Хамель, ссылаясь на значительный прогресс, достигнутый в настоящее время на институциональном и внебиржевом рынке криптовалютных рынков лидерами рынка.
20 000 долл. США к 2018 году
Точно так же, выступая в NewsBTC, мульти-активная брокерская компания eToro с более чем восемью миллионами активных пользователей заявила, что существует много альтернатив для ETF, таких как биржевая нота XBT (ETN), которая недавно дебютировала на рынках США.
Таким образом, на протяжении 2018 года принятие кастодиальных решений и публично торгуемых инструментов, которые уже существуют на мировом рынке, потенциально может привести к снижению цены BTC до его предыдущего рекордного уровня.
«Существует много альтернатив для ETF, я думаю, что наличие институционального спроса через эти процессы имеет столь же важное значение. ETF – это просто нормативный сигнал от SEC, это действительный класс активов», – объяснил Ассиа.
Учитывая положительные стороны институциональной стороны криптовалютного рынка, а также оптимистичные тенденции в Южной Корее и Японии, связанные с нормативными рамками вокруг криптовалюты, инвесторы считают, что Биткоин восстанавливается до своего рекордного уровня относительно скоро, возможно, к концу 2018 года.
The post Том Ли, Макс Кейзер: 20 000 долларов за биткоин к 2018 году все еще в игре, так как BTC попадает в $ 7200 appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Том Ли, Макс Кейзер: 20 000 долларов за биткоин к 2018 году все еще в игре, так как BTC попадает в $ 7200


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News