BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Канадский Ocean Falls, превращая в биткоинскую добычу, чтобы вдохнуть жизнь в сельский городок

Заброшенные города сельской Канады продолжают оставаться привлекательным местом для создания новых операций по добыче Биткоина. Холодный климат и богатые запасные энергетические ресурсы делают их идеальным местом для энергоемкой промышленности.
Ocean Falls: Город призраков с ярким будущим?
Океанский водопад – один из таких городов.

Он расположен в Британской Колумбии и когда-то был домом для обширной древесной мельницы, которая поддерживала бумажную промышленность. Однако с 1980-х годов мельница молчала. В последующие годы всегда небольшое сообщество местных жителей резко сократилось. Когда 5000 из них когда-то основывали средства к существованию на мельнице, теперь осталось всего 100, сообщает Bloomberg.

Этим летом часть мельницы снова ожила. На месте когда-то жужжащих пинков, теперь слышен слабый гул компьютерных компонентов и их поклонников. Это потому, что запуск блокчейн решил создать магазин в Ocean Falls.

Ocean Falls Blockchain был привлечен к области из-за ее обильной гидро-электричества . Питание старой мельницы было плотиной, которая все еще способна производить около 13 мегаватт электроэнергии. Поскольку плотина не связана с сеткой, генерируемая энергия используется для питания крошечного сообщества Ocean Falls, а также близлежащих городов Bella Bella и Shearwater. Суммарное энергопотребление этих трех локалей составляет менее трети энергии, создаваемой плотиной. Это означает, что для особо энергоемких предприятий много осталось.

Многие отрасли промышленности хотели бы использовать такой ресурс. Тем не менее, отдаленность Ocean Falls означает, что большинство просто не может заставить его работать логично. Однако биткоин-добыча отличается от того, что суперкомпьютеры, используемые шахтерами, не создаются ничем физическим. Поэтому те, кто вовлечен в отрасль, могут забыть о материально-технических проблемах, которые препятствовали способности операций по выращиванию Cannabis, компаний казино, пивоваренных заводов и предприятий по розливу воды, чтобы позвонить домой в Ocean Falls.

Предпринимателем, стоящим за Ocean Falls, является Кевин-Дэй. День приблизился к Брент Кейс, операционному менеджеру фирмы, которая владеет плотиной, в 2015 году. У него возникла идея построить майнинг операцию в городе, но без технических знаний и связей с кем-то вроде Case, делающим это реальностью, было другое история.

Последние две с половиной года пара превратила огромную комнату в старую мельницу в добывающий объект. Это связано с переговорами с владельцами плотины Боралекс. Как только они договорились о ставке (по данным Bloomberg, цена неизвестна, но считается, что она составляет менее 4 c за киловатт-час), оборудование может быть подключено. Наконец, когда все было закончено, шахта начала работать в июле в этом году.
Случай был взволнован перспективой вдохнуть новую жизнь в город и использовать некоторые силы, которые уходят в запас. Однако, поскольку центры обработки данных требуют минимальной поддержки после их первоначальной настройки, неясно, как индустрия повлияет на город.

В конце концов, в Ocean Falls не должно быть сотни или тысячи сотрудников. Это означает, что местная экономика, возможно, не видит значительного влияния. Конечно, некоторые должны будут переехать в город, но вряд ли в количествах, необходимых для того, чтобы снова запустить такой забытый город. Возможно, местам, таким как Ocean Falls, суждено оставаться городами-призраками, несмотря на их роль в продвижении децентрализации и безопасности в блочной цепи биткоинов.
 
The post Канадский Ocean Falls, превращая в биткоинскую добычу, чтобы вдохнуть жизнь в сельский городок appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Канадский Ocean Falls, превращая в биткоинскую добычу, чтобы вдохнуть жизнь в сельский городок


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News