BitRss.com latest World Crypto News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories

24-7 World Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources

Картину художника Бэнкси сожгли и превратили в NFT-токен

Картину художника Бэнкси сожгли и превратили в NFT-токен
Группа блокчейн-энтузиастов приобрела картину скандально известного уличного художника Бэнкси за $95 000, а затем сожгла ее в прямом эфире, чтобы превратить в NFT-токен.
Американская компания Injective Protocol купила работу Бэнкси и сожгла её, чтобы выпустить NFT-токен. В видео, опубликованном вчера в твиттере BurntBanksy, один из членов группы берет зажигалку и подносит ее к картине 2006 года под названием Morons (“Дебилы”), который, как выяснил Coindesk , был куплен на Christie’s в декабре за $100 000. На картине читается надпись: «Не могу поверить, что вы, идиоты, на самом деле покупаете это дерьмо», с помощью которой автор делает сатирический выпад в адрес чрезмерно раздутого арт-рынка.
«Если бы у вас был выбор, владеть NFT-токеном или физической вещью, то ценность была бы в первую очередь за физической вещью. Удалив физическую часть и имея только NFT, мы можем гарантировать, что NFT, благодаря смарт-контрактам на блокчейне, гарантирует, что никто не может изменить объект, и что это теперь настоящий объект, единственный, который существует в мире. Таким образом, стоимость физического объекта будет перенесена в NFT-токен».
После этих слов, поджигатель подносит зажигалку к картине. Огонь полностью охватывает полотно. По его словам, NFT-токен, выпущенный на блокчейне Ethereum, будет выставлен на аукцион 4 марта на торговой площадке OpenSea (до 9 марта). Выручка от продажи будет направлена ​​на благотворительность. Победитель аукциона получит официальное подтверждение подлинности картины от агентства аутентификации Бэнкси, Pest Control.
Точное место сожжения картины Бэнкси неизвестно. Оно произошло где-то в Бруклине, штат Нью-Йорк, 3 марта.
«Я думаю, что [Бэнкси] был бы признателен за то, что мы делаем, поскольку он также продвигает творчество и иконоборческие идеи», – заявила CoinDesk команда Injective Protocol.
NFT-токены – это токены особого формата (ERC-721 в блокчейне Ethereum), который предполагает, что каждый токен неделимый, невзаимозаменяемый и содержит уникальные данные. Токены такого форматы традиционно используются для подтверждения прав собственности.
В конце февраля 2021 года NFT-токен популярного цифрового художника Бипл, посвященная уходу с поста президента США Дональда Трампа, был продан на вторичном рынке за $6,6 миллионов.
 

BitRss.com shares this Contents always with License.

Thank you for Share!

   
Tumblr
LinkedIn
Reddit
VK

WhatsApp
Telegram

Cool to know huh? Read the full Article

Cool huh? Please read the full Article: Картину художника Бэнкси сожгли и превратили в NFT-токен


Search about Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, only from Leading exponents of BlockChain, Bitcoin and different Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Crypto Currencies World: everything you are looking for, in one place!

We have always tried to give priority to the News; for this reason we have designed BitRss.com simple and intuitive, usable by all Devices, fast and effective.


| LEARN MORE ABOUT |

Today Most Popular News