BitRss.com latest World Crypto News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories

24-7 World Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources

Рыночная оценка Coinbase превысила $86 млрд после листинга на Nasdaq

Рыночная оценка Coinbase превысила $86 млрд после листинга на Nasdaq
14 апреля акции американской криптобиржи Coinbase начали торговаться на бирже Nasdaq. Рыночная оценка Coinbase к закрытию торгов составила $86 миллиардов.
Торги акциями криптобиржи Coinbase стартовали в 13.30 по восточному побережью (5.30 по Лондону и 8.30 по мск) на американской бирже Nasdaq. После открытия торгов стоимость ценных бумаг возросла от $381 до $429, но затем в течение полутора часов опустилась на 100 пунктов. К закрытию торгов акции Coinbase торговались по $328, что вывело рыночную оценку компании к рекордным $86 миллиардам. Даже несмотря на существенное падение к закрытию торгов, акции Coinbase продавались значительно выше справочной цены в $250, назначенной во вторник вечером Nasdaq.
Теперь Coinbase является самой дорогой биржей в мире по рыночной стоимости, обогнав таких гигантов, как Гонконгская фондовая биржа, Чикагская товарная биржа (CME), Intercontinental Exchange, оператор Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), и Лондонская фондовая биржа (LSE).
Биткоин-биржа Coinbase разместила 114 850 769 акций класса А на бирже Nasdaq в рамках прямого листинга, согласно уточненной заявке по форме S-1 для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Прямой листинг использовался в качестве альтернативны первичному публичному размещению акций (IPO).
Среди покупателей ценных бумаг Coinbase оказался фонд Кэти Вуд ARK Invest, они приобрели 749 205 акции COIN на $246 млн для трех своих торгуемых на бирже фондов ETF.
Листинг Coinbase на Nasdaq стал крупнейшим среди всех прямых размещений, в разы превзойдя предыдущие прямые листинги – Roblox на $38,3 млрд и Spotify на $29 млрд.
Выход Coinbase на торги на традиционную фондовую биржу стало главной темой в биткоин-сообществе. В твиттере обратили внимание на колоссальной возврат инвестиций у ранних инвесторов в Coinbase. Так, вложения инвестора Гэрри Тана в Coinbase в 2013 году на сумму $300 000 теперь оцениваются в $2,4 миллиарда, что подразумевает 8-тысячный рост.

BitRss.com shares this Contents always with License.

Thank you for Share!

   
Tumblr
LinkedIn
Reddit
VK

WhatsApp
Telegram

Cool to know huh? Read the full Article

Cool huh? Please read the full Article: Рыночная оценка Coinbase превысила $86 млрд после листинга на Nasdaq


Search about Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, only from Leading exponents of BlockChain, Bitcoin and different Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Crypto Currencies World: everything you are looking for, in one place!

We have always tried to give priority to the News; for this reason we have designed BitRss.com simple and intuitive, usable by all Devices, fast and effective.


| LEARN MORE ABOUT |

Today Most Popular News