BitRss.com latest World Crypto News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories

24-7 World Cryptocurrency News about Blockchain, Technology and much more, only from Top Leading Sources

Вкладчики ICO могут вернуть деньги за прогоревшие проекты

Вкладчики ICO могут вернуть деньги за прогоревшие проекты
Вклады в стартапы – всегда риск, а вложения в проекты ICO в 95% заканчивались потерей средств. Риски отталкивают инвесторов, а за ними саму идею создания новых проектов. В 2021 году для токенсейлеров запустили программу компенсации под названием Global ICO Insurance System (GIIS).
GIIS открылась на базе LH Crypto, который является как брокером криптовалют, так и инструментов форекс. Компенсация работает с токенами, CNK, REcoin, LUST, EBZ, а список новых пополняется.
Кто вернет свои деньги?
Общей целью Global ICO Insurance System является возврат интереса к инвестициям в криптопроекты. Под программу попадают вкладчики, чьи активы сильно упали в цене с момента покупки.
Авторы проекта отбирают участников по критериям:

Вкладчик должен пройти KYC (know your customer) – систему идентификации пользователей. Важным является подтверждение, что вкладчик не является гражданином США, ведь GIIS недоступна для резидентов Штатов;
Токенсейлер должен был инвестировать от 250 евро;
Проект имеет капитализацию от 1 миллиона евро;
Токен присутствует не менее, чем на одной бирже;
Проект должен показаться интересным и перспективным членам комиссии.

Если вкладчик понимает, что требования могут быть соблюдены, он может подать заявку на участие в проекте, это будет бесплатно
Сколько денег вернут?
Объем возврата рассчитывается по формуле:
(IP-CP)*T, где:
IP – цена токена на момент покупки ICO.
CP – актуальная цена токена.
T – количество токенов у вкладчика.
Но рассчитать по формуле мало, GIIS предоставляет два механизма компенсации:

Base. Это стандартный механизм, подключаемый по умолчанию. Для него держателю дается полная сумма, рассчитанная по формуле. Сами токены остаются у держателя, а расчеты завершаются в течение одного месяца.
Eco. Здесь токены отдаются GIIS, взамен вкладчик получается большую, чем была рассчитана, сумму. Деньги поступают на счет в течение года.

Механизм Eco запускается для всех вкладчиков, когда сумма заявок на проект превысит 1 миллион евро, но добровольно переключиться с Base на Eco можно в течение месяца после прохождения KYC.
Проект Global ICO Insurance System создан для привлечения новых инвесторов на крипторынок и развития старых и новых проектов. Возросшая популярность к токенам-партнерам повысит их реальных продажи и, соответственно, цену. А новые агенты с обеих сторон крипторынка будут с большим доверием создавать проекты и вкладываться в них.

BitRss.com shares this Contents always with License.

Thank you for Share!

   
Tumblr
LinkedIn
Reddit
VK

WhatsApp
Telegram

Cool to know huh? Read the full Article

Read the full Article:  ⭲ Вкладчики ICO могут вернуть деньги за прогоревшие проекты


Search about Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, only from Leading exponents of BlockChain, Bitcoin and different Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Crypto Currencies World: everything you are looking for, in one place!

We have always tried to give priority to the News; for this reason we have designed BitRss.com simple and intuitive, usable by all Devices, fast and effective.


| LEARN MORE ABOUT |

Today Most Popular News