BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Соучредитель Ethereum: Блокчейн будет «более разрушительным», чем Dotcom Bubble

Сегодня Иосиф Любин подробно рассказал о разрушительном потенциале технологии блокчейнов. Соучредитель сети Ethereum и программного обеспечения компании Blockchain ConsenSys выступал в MoneyConf в Дублине, городе, который его компания выбрала для открытия нового офиса.
Любин: Блокчейн станет «на порядке величине более разрушительным», чем Интернет
Чтобы продвинуть новые офисы ConsenSys в Дублине, Лубин выступил на финансовой конференции во вторник в соответствии с Business Insider . Там он рассказал о своей интерпретации будущего блокчейнов. Он сказал своей аудитории:
«Эта технология настолько глубока, что она будет делать много удивительных вещей для экономических, социальных и политических систем во всем мире … Мы действительно не беспокоимся, что экосистема или технология находятся в реальной опасности».
Разработчик программного обеспечения продолжал сравнивать то, что происходило в пространстве блокчейн, с тем, что происходит в dotcom. Он признал, что в то время было много денег, инвестированных в различные проекты, и это привело к тому, что многие люди сделали и теряли средства, поскольку разные идеи оказались успешными.
Соучредитель Ethereum также заявил, что он считает, что инновационные технологии, связанные с биткоин и другими криптовалютами, могут изменить мир так же, как это сделал Интернет. Он продолжил:
«В эпоху доткомов было огромное количество творческих разрушений, которые заложили основу и научили всех нас тому, как создавать эффективный Интернет, эффективную всемирную паутину и действительно трансформировать общество. Я думаю, что мы увидим динамику, подобную той, которая существует в пространстве блокчейнов».
Позже в своем выступлении, Любин заявил, что он считает, что США по ценным бумагам и биржам (SEC) были правы, принимать твердую позицию в отношении мошеннических проектов. Также, по его словам, такие мошенничества не влияют на вероятность успеха для индустрии криптовалюты.
Любин подавил число плохих деятелей в пространстве криптовалюты на «природу человеческой деятельности». Для него распространение мошенников в криптовалютах было ответом на природу цифровых валют, поскольку они не требуют разрешения на инвестицию.
Наконец, Любин сказал, что он чувствовал, что США и Европа являются одними из наиболее «прогрессивных» и «конструктивных» условий с точки зрения их подхода к технологии блокчейн. Для него это представление СМИ регулирующих органов создает мнение о том, что Соединенные Штаты не отказываются от технологических инноваций.
The post Соучредитель Ethereum: Блокчейн будет «более разрушительным», чем Dotcom Bubble appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Соучредитель Ethereum: Блокчейн будет «более разрушительным», чем Dotcom Bubble


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News