BitRss.com latest Crypto World News

Search and discover the latest Cryptocurrency updated Stories in Categories.

Follow the Bitcoin top Crypto articles on the Web, or submit your BTC Stories.

Coinbase UK CEO: Crypto – это «глобальная революция».

Генеральный директор в Великобритании Coinbase Зишан Ферез сказал, что анонс Ethereum Classic был более успешным, чем Bitcoin Cash на конференции CryptoCompare MJAC 2018. Он также рассказал об использовании мобильных платежных сетей для привлечения финансовых услуг к не банковским кредитам, подверг критике текущую систему финансовых платежей и дал дорожную карту для широкого использования криптовалютой.
Дорожная карта Coinbase для крипто «Утопия»
Когда его спросили об объявлении Ethereum Classic (ETC) на Coinbase, Ферез сказал на лондонской конференции: «Мы запустили ETC вчера, и если вы посмотрите на рынок, на этот раз мы лучше контролировали информацию. Мы – молодой бизнес в новом месте, и нет приоритета. Были ли какие-либо нарушения или нет в то время [Bitcoin Cash launch], то, что мы делаем, учится на этом».
Выступление генерального директора было нацелено на текущую финансовую систему, отбросив ее как «неэффективную и неуклюжую». Он нацелился на компании, такие как PayPal, заявив, что всякий раз, когда происходит платеж, за кулисами физические деньги должны быть перемещены, и обычно четыре компании принимают срез во время процесса. Он утверждал, что криптовалюты эффективны и что Coinbase пытается «помочь миру извлечь выгоду из этой эффективности».
Он подчеркнул использование мобильных платежных сетей для предоставления финансовых платежей людям, не имеющим доступа к традиционным банковским системам. Ферез, выросший в Пакистане, рассказал о том, как количество мобильных телефонов на одного человека «в три-четыре раза превышает уровень проникновения банковских счетов» и подчеркивает двух миллиардов людей в мире, которые не имеют доступа к банковским услугам. Он также сказал, что «денежные средства могут потерять ценность на 30% в год».
Поощряя использование криптовалюты для изменения нынешней финансовой системы, он сказал: «Мы пытаемся перестроить всю финансовую систему, но мы пытаемся ускорить 100 лет эволюции, надеюсь, через пару лет. Мы пытаемся сделать это как можно проще для институциональных инвесторов для участия в этой экосистеме».
Крипто отправляется в «новый мировой порядок»
Что касается крипто утопии, генеральный директор сказал, что мы не можем сразу туда добраться, добавив, что есть три этапа.
Первый этап – работа с текущими финансовыми институтами, а второй этап – обучение и содействие изменениям. Третий этап – «переломный момент, когда у нас есть действующие лица, они верят в то, во что мы верим, и когда мы добираемся до этого, мы начинаем наращивать импульс. Это новый мировой порядок, с которым вам нужно согласиться и работать ».
После того, как член аудитории выразил разногласия в определении фразы, которую он использовал, он пообещал не говорить в терминах Нового Мирового Порядка. Отвечая на вопрос, он сказал: «Новый мировой порядок для меня – это изменение, и для чего мы движемся, это децентрализация, когда у вас нет централизованных партий, контролирующих мир. Мы являемся централизованным обменом, но у нас есть децентрализованные партнеры. Централизованные обмены будут всегда существовать, как вам нужно, но мы верим в децентрализованное будущее».
Он отказался комментировать про манипуляции на рынке, но добавил: «Мы контролируем и стараемся изо всех сил. У нас есть мониторинг транзакций, сравнимый с инструментами NASDAQ и т.д. Мы сегодня работаем над тем, как свести к минимуму на нашем обмене любые манипуляции ».
Coinbase – это цифровой валютный кошелек и платформа, поддерживающая биткойн (BTC), Ethereum (ETH), биткоин-деньги (BCH) и лайткоин (LTC). Coinbase заявила , что они находятся в пути, чтобы предлагать ценные бумаги на основе блокчейн. Это означает, что они станут зарегистрированным брокер-дилером, регулируемым Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Управлением по регулированию финансовой индустрии (FINRA). Целью этого является облегчить торговлю крипто ценными бумагами, маржинальной и внебиржевой (OTC) торговле и новым продуктам рыночных данных.
Недавно основанная в Сан-Франциско компания сообщила , что будет поддерживать Ethereum Classic, которая подскочила на 22%. После отказа от добавления Ripple (XRP), хотя Ripple предложила предоставить им более чем 100 миллионов долларов XRP, чтобы начать разрешать пользователям торговать активом, теперь они добавили 18-процентный криптовалют по рыночной капитализации.
Благодаря новому методу добавления монет они совместно информировали общественность и сотрудников компании о решении и начнут процесс интеграции, который, как ожидается, займет несколько месяцев. Ранее они заявили о своем намерении поддерживать Биткойн-вилки и технический стандарт ERC20.
The post Coinbase UK CEO: Crypto – это «глобальная революция». appeared first on NewsBTC Russia .

- - - - -

Thank you for Share!

   
Read the full Article

Read the full Article: Coinbase UK CEO: Crypto – это «глобальная революция».


Search Crypto News


BITRSS | CRYPTOCURRENCY WORLD NEWS

The latest Top News, from leading exponents of BlockChain, Bitcoin and Accredited Crypto Currency Sources.

Since 2015, our Mission was to Share, up-to-date, those News and Information we believe to represent in an Ethical and sincere manner the current Cypto Currencies World.

| Learn More |

24h Most Popular News